Tartelette au potimarron et aux graines
Imprimer
Vous aimez les petites tartes ? Voici une recette qu'il faut absolument tester, tartelettes au potimarron et aux graines. Les graines sont bonnes pour la santé, et cette tartelette vous apportera leurs bienfaits, mais aussi la douceur du potimarron, et la gourmandise de la pâte feuilletée
Ingrédients
6
personnes
-
Potimarron 1
-
Pâte feuilletée 1
-
Crème fraîche 1 c à s
-
sel
-
Poivre
-
Huile d'olive
-
graines (lin, sésame )
-
Jaune d'œuf 4
Préparation
- 1 Déroulez la pâte, détaillez des ronds pour le tartelettes. Mettez une dizaine de tranches de côté, et écrasez le reste avec la crème. Préchauffez le four à 180
- 2 Sur chaque fond de pâte, ajoutez un peu d'écrasé de potimarron. Coupez les tranches restantes, et ajoutez les par dessus . Ajoutez huile d'olive, une cuillère à café de sirop d'érable sur chaque tartelette, un tour de moulin à poivre et des graines. Enfournez 20 minutes environ
-
Pour finirAjoutez le jaune au milieu, et laissez 30 secondes au four pour un jaune cuit et coulant
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?