Canard à la crème de cassis et vinaigre de framboises
4.7 / 5
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Ingrédients
- 3 beaux magrets de canard
- 8 cuillères à soupe de Crème de Cassis
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe de vinaigre de framboises
- 20 cl de fond de veau
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 5 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, versez la crème de cassis, les vinaigres et laisser frémir doucement sur le feu pendant 5 minutes.
- 2 Ajoutez le fond de veau et laissez réduire à feu doux pendant 20 minutes environ, il faut que le liquide soit comme un sirop.
- 3 Faites cuire vos magret sur un grill.
-
Pour finirÉmincez les magrets de canard et les dressez-les sur des assiettes. Nappez de sauce.
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