Canard à la crème de cassis et vinaigre de framboises

4.5 / 5  basé sur 3 avis
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Une sauce délicieusement parfumée !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 5 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole, versez la crème de cassis, les vinaigres et laisser frémir doucement sur le feu pendant 5 minutes.
  2. 2 Ajoutez le fond de veau et laissez réduire à feu doux pendant 20 minutes environ, il faut que le liquide soit comme un sirop.
  3. 3 Faites cuire vos magret sur un grill.
  4. Pour finir
    Émincez les magrets de canard et les dressez-les sur des assiettes. Nappez de sauce.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler edith_l72 - 15 février 2013
Excellent

magret canard à la crème de cassis
Succulent et original à refaire sans hésitation
Ma suggestion : J'ai doublé les ingrédients pour la sauce sauf le fond de veau pour lequel j'ai utilisé un fond de veau déshydraté et pour terminer un petit morceau de beurre . J'ai servi des baby poires au vin légèrement sucrées pour accompagner et l'association était parfaite

Signaler Annie - 30 janvier 2020
Excellent

cette sauce est délicieuse!!je l'ai même faite plusieurs fois!!

Signaler chantal_d31 - 11 avril 2014
Très bien

Magret de canard a la crème de cassis
Délicieux
Très facile a faire et très agréable a déguster

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