Bagel magret de canard, chèvre & gelée de cassis

Un mariage de saveurs divins, rehaussé par cette note de sucrée/salée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez votre bagel en deux, et faites-les toaster dans votre grille-pain.
  2. 2 Tartiner de chèvre la partie inférieure.
  3. 3 Placez vos tranches de magrets, sans le gras.
  4. 4 Mettez votre gelée de cassis.
  5. Pour finir
    Dégustez encore chaud, ça n'en est que bien meilleur !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette