Carottes au thym

5 / 5  basé sur 1 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher les carottes, les couper en rondelles, hacher les échalotes.
  2. 2 Faire revenir les échalotes dans les 100 g de beurre avec les rondelles de carottes.
  3. Pour finir
    Ajouter l'eau et le thym émietté, faire cuire environ 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Valérie - 21 avril 2009
Excellent

Miam
J'ai ajouté un peu de gingembre frais... Ma fille de 17 ans a adoré et a tout mangé pour une fois ! J'ai accompagné ce plat de filet de cabillaud surgelé cuit au micro-ondes (huile d'olive + 1 branche de thym sur chaque morceau de poisson). Repas excellent et diététique.