Carottes au thym

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Eplucher les carottes, les couper en rondelles, hacher les échalotes.
  2. 2 Faire revenir les échalotes dans les 100 g de beurre avec les rondelles de carottes.
  3. Pour finir
    Ajouter l'eau et le thym émietté, faire cuire environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Valérie - 21 avril 2009
Excellent

Miam
J'ai ajouté un peu de gingembre frais... Ma fille de 17 ans a adoré et a tout mangé pour une fois ! J'ai accompagné ce plat de filet de cabillaud surgelé cuit au micro-ondes (huile d'olive + 1 branche de thym sur chaque morceau de poisson). Repas excellent et diététique.

Signaler oufti - 2 octobre 2024
Excellent

excellent !

Signaler Leda_Bluebell - 18 août 2022
Excellent

Absolument délicieux. Merci beaucoup !

Notez cette recette