Brioche aux dragées

Un dérivé du Saint-Genix qui a fait un tabac.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 7 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mélangez 175 g de farine avec la levure et assez d'eau pour la délayer. Laissez doubler de volume ce levain pendant 20 minutes.
  2. 2 Mélangez le reste de farine avec le sel, le sucre et les oeufs. Pétrissez vigoureusement. Ajoutez le beurre puis le levain. Roulez la pâte en boule et laissez lever pendant 6 h.
  3. Pour finir
    Concassez grossièrement les 3/4 des dragées puis ajoutez-les à la pâte et pétrissez à nouveau. Parsemez des dragées entières et faites cuire au four à 230°C pendant 20 minutes puis à 180°C pendant 25 minutes.
C'est terminé
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