Brioche aux dragées
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Ingrédients
- 500 g de farine
- 20 g de levure de boulanger
- 10 g de sel
- 60 g de sucre semoule
- 4 oeufs
- 200 g de beurre fondu
- 150 g de dragées
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 7 h 15 mn
Préparation
- 1 Mélangez 175 g de farine avec la levure et assez d'eau pour la délayer. Laissez doubler de volume ce levain pendant 20 minutes.
- 2 Mélangez le reste de farine avec le sel, le sucre et les oeufs. Pétrissez vigoureusement. Ajoutez le beurre puis le levain. Roulez la pâte en boule et laissez lever pendant 6 h.
-
Pour finirConcassez grossièrement les 3/4 des dragées puis ajoutez-les à la pâte et pétrissez à nouveau. Parsemez des dragées entières et faites cuire au four à 230°C pendant 20 minutes puis à 180°C pendant 25 minutes.
C'est terminé
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