Muffin salé saumon, chèvre, noix

Découvrez la recette de Muffin salé saumon, chèvre, noix.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter petit à petit la farine et la maïzena, puis la levure. Détendre la pâte avec un peu de lait, jusqu'à obtenir la consistance voulue. (ni trop liquide, ni trop élastique).
  2. 2 Faire cuire les pavés de saumon avec un peu de margarine. Retirer la peau et l'émietter. Mélanger le saumon à la pâte et mélanger bien.
  3. 3 Ecraser les noix en petit morceaux, puis couper le chèvre en morceaux. Ajouter les à la préparation. Saler, poivrer selon votre goût et ajouter une pincée de noix de muscade.
  4. 4 Verser la pâte dans un moule à muffin, ou dans un moule à cake beurré et fariné. Parsemer ensuite de gruyère rapé.
  5. Pour finir
    Placer au four environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette