Muffin salé saumon, chèvre, noix
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter petit à petit la farine et la maïzena, puis la levure. Détendre la pâte avec un peu de lait, jusqu'à obtenir la consistance voulue. (ni trop liquide, ni trop élastique).
- 2 Faire cuire les pavés de saumon avec un peu de margarine. Retirer la peau et l'émietter. Mélanger le saumon à la pâte et mélanger bien.
- 3 Ecraser les noix en petit morceaux, puis couper le chèvre en morceaux. Ajouter les à la préparation. Saler, poivrer selon votre goût et ajouter une pincée de noix de muscade.
- 4 Verser la pâte dans un moule à muffin, ou dans un moule à cake beurré et fariné. Parsemer ensuite de gruyère rapé.
-
Pour finirPlacer au four environ 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?