Muffin à la ricotta, jambon et petits pois

Une recette élaborée un soir en rentrant du boulot.. j'ai fait au feeling, tout le monde a adoré : "T'en referas surtout à l'apéro ça va être bon".

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 210°C Dans un saladier, écraser la ricotta, ajouter les 2 œufs et fouetter l'ensemble afin d'obtenir une préparation bien homogène.
  2. Pour finir
    Ajouter ensuite la maïzena et la levure et mélanger de nouveau. Ajouter tous les autres ingrédients, jambon, emmental, petits pois et mélanger délicatement. Mettre dans des moules à muffin, saupoudrer d'un peu de paprika ou curry et enfournez 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette