Muffin à la ricotta, jambon et petits pois
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Une recette élaborée un soir en rentrant du boulot.. j'ai fait au feeling, tout le monde a adoré : "T'en referas surtout à l'apéro ça va être bon".
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 210°C Dans un saladier, écraser la ricotta, ajouter les 2 œufs et fouetter l'ensemble afin d'obtenir une préparation bien homogène.
-
Pour finirAjouter ensuite la maïzena et la levure et mélanger de nouveau. Ajouter tous les autres ingrédients, jambon, emmental, petits pois et mélanger délicatement. Mettre dans des moules à muffin, saupoudrer d'un peu de paprika ou curry et enfournez 20 min.
C'est terminé
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