Aubergines aux sept épices

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper l'aubergine en fines rondelles.
  2. 2 Mettre le blanc d'oeuf dans un bol et fouetter pour qu'il devienne léger et mousseux.
  3. 3 Melanger la maïzena, le sel et la poudre de sept épices dans une grande assiette. Faire chauffer l'huile de friture.
  4. 4 Tremper les morceaux d'aubergines dans le blanc d'oeuf battu puis les passer dans le mélange.
  5. 5 Frire plusieurs morceaux d'aubergines à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  6. Pour finir
    Egoutter les morceaux d'aubergines sur du papier absorbant et régalez-vous...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette