Aubergines aux sept épices
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper l'aubergine en fines rondelles.
- 2 Mettre le blanc d'oeuf dans un bol et fouetter pour qu'il devienne léger et mousseux.
- 3 Melanger la maïzena, le sel et la poudre de sept épices dans une grande assiette. Faire chauffer l'huile de friture.
- 4 Tremper les morceaux d'aubergines dans le blanc d'oeuf battu puis les passer dans le mélange.
- 5 Frire plusieurs morceaux d'aubergines à la fois jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
-
Pour finirEgoutter les morceaux d'aubergines sur du papier absorbant et régalez-vous...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?