Muffins aux 2 chocolats : la recette facile
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J'en ai essayé des milliards, et je peux vous le garantir, ces muffins sont les meilleurs du monde !
Ingrédients
- Ingrédients secs :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 175 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat coupé grossièrement en pépites (j'ai mis moitié chocolat blanc, moitié chocolat praliné) + quelques pépites de chocolat noir pour saupoudrer au dessus avant d'enfourner
- Ingrédients liquides :
- 250 ml de lait
- 90 ml d'huile de tournesol
- 1 oeuf
- 1 cuiller à café de vanille liquide
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°c.
- 2 Mélanger tous les ingrédients secs ensemble dans un grand bol et mélanger les ingrédients liquides dans un autre.
- 3 Verser alors le mélange liquide sur le premier et mélanger à l'aide d'une cuiller à soupe (pas de fouet) !
- 4 Ne surtout pas trop mélanger, il faut juste "mouiller" la farine. S'il reste un peu de farine, elle disparaitra à la cuisson.
- 5 Verser dans des moules à muffins en silicone. Il faut bien les remplir. Parsemer de pépites de chocolat au dessus de chaque muffin.
-
Pour finirEnfourner pour 14/15 minutes à 220°c.
C'est terminé
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