Muffins citrouille choco-caramel
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Pour Halloween, surprenez vos invités avec ces muffins à la courge butternut, chocolat et caramel à la fleur de sel. Moelleux et savoureux, ils allient la douceur de la courge butternut, le goût intense du chocolat et la touche gourmande du caramel salé. Parfaits pour une fête d'Halloween ou un goûter automnal, ces muffins sont un véritable régal qui fera sensation auprès des petits comme des grands. Découvrez ma recette facile et rapide à préparer.
Ingrédients
10
muffins
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Citrouille 150 g
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Farine 150 g
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Sucre en poudre 100 g
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Crème liquide 10 cl
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Huile 5 cl
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Oeuf 2 unité(s)s
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Levure chimique 1/2 sachet
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Pépites chocolat 1 pot
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Caramel fleur de sel 1 pot
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Amandes effilées 1 sachet
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Sel 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des muffinsMélangez la farine, le sucre, la levure, le sel dans un saladier. Mélangez l'huile, les œufs, le lait dans un autre saladier. Ajoutez la chair de courge écrasée dans le mélange de farine. Versez progressivement les liquides et mélangez. Ajoutez les billes de chocolat
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CuissonPréchauffez le four à 180° C. Versez la pâte dans des empreintes à muffins. Saupoudrez d'amandes. Enfournez pour 30 à 35 minutes. Lorsque les muffins sont bien dorés, sortez les du four et laissez refroidir. Réchauffez le caramel à la fleur de sel pour le rendre un peu liquide. Nappez les muffins.
C'est terminé
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