Brochettes pommes de terre, poitrine fumée, fromage raclette
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Découvrez cette recette de brochettes pommes de terre, poitrine fumée, fromage raclette. Avec du bon fromage de montagne et de la poitrine de porc, c'est un régal pour les papilles.
Ingrédients
4
Personne
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Pomme de terre €co+ 600 g
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Poitrine fumée €co+ 16 tranches
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Fromage à raclette ou à burger €co+ 300 g
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Huile de cuisson €co+ 1 l
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Sel et poivre 1 pincée
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Herbes aromatiques 1 pincée
Préparation
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1
Préparation des pommes de terrePréchauffer le four à 200°C. Laver et éplucher les pommes de terre. Couper en bâtonnets pour faire des frites épaisses.
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2
CuissonDans une poêle, chauffer de l’huile de cuisson à feu moyen. Frire les frites jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Retirer de la poêle et placer sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
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3
MontageFaire revenir les tranches de poitrine pour qu’elles soient bien croustillantes. Piquer les frites avec des piques en bois puis disposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Ajouter les tranches de poitrine autour des frites. Entourer ensuite les frites avec des tranches de fromage à raclette ou à burger.
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Cuisson et serviceMettre la plaque dans le four déjà chaud et cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. Retirer du four et saupoudrer de sel, poivre et herbes aromatiques selon votre goût et servir immédiatement les brochettes d’hiver croustillantes.
C'est terminé
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