Tarte fondante tout choco
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré. Piquez le fond et mettez au four 10 minutes pour précuire la pâte.
- 2 Pendant ce temps dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème jusqu'à ébullition en mélangeant sans cesse. Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux. Mélangez avec un fouet puis ajoutez l oeuf et le sucre et mélangez.
-
Pour finirVersez la préparation sur le fond de tarte et mettez au four 20 minutes en diminuant la température du four à 150°C. Laissez refroidir 1h environ avant de déguster. Un régal !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?