Tarte fondante tout choco

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Très facile à réaliser, le dessert préféré de mes enfants.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Etalez la pâte dans un moule à tarte beurré. Piquez le fond et mettez au four 10 minutes pour précuire la pâte.
  2. 2 Pendant ce temps dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème jusqu'à ébullition en mélangeant sans cesse. Hors du feu, ajoutez le chocolat en morceaux. Mélangez avec un fouet puis ajoutez l oeuf et le sucre et mélangez.
  3. Pour finir
    Versez la préparation sur le fond de tarte et mettez au four 20 minutes en diminuant la température du four à 150°C. Laissez refroidir 1h environ avant de déguster. Un régal !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Moi - 9 octobre 2011
Excellent

J'adore
Cette tarte est un vrai délice vraiment chapeau a celui qui a donner la recette

Ma suggestion : C es un Regal

Notez cette recette