Tiramisu aux fruits d'Automne façon Marie Morin

Difficulté Facile
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Découvrez cette recette de tiramisu aux fruits d'Automne façon Marie Morin. Ce dessert original revisite le classique dessert italien avec des fruits de saison. À tester au prochain diner !

Ingrédients

6 Personne
  • Crumble aux pommes caramélisées Marie Morin

    Crumble aux pommes caramélisées Marie Morin 3 pots

  • Yaourt brassé nature

    Yaourt brassé nature 6 pots

  • Grain de raisin

    Grain de raisin 12

  • Figue fraîche

    Figue fraîche 6

  • Mûre

    Mûre 100 g

  • Menthe

    Menthe 1 brin

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des fruits
    Laver les grains de raisin et les couper en deux, retirer les pépins. Laver les figues et les couper en petits morceaux. Rincer et sécher les mûres.
  2. 2
    Montage
    Mettre un fond de yaourt nature dans 6 verrines. Ajouter quelques morceaux de fruits puis la moitié d’un pot de Crumble aux pommes caramélisées Marie Morin. Recouvrir de yaourt. Terminer par des fruits et de la pâte à crumble.
  3. Service
    Décorer d’une feuille de menthe et réserver au frais jusqu’au moment de servir. Saupoudrer le dessus de sucre glace au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette