Tiramisu aux fruits d'Automne façon Marie Morin
Imprimer
Découvrez cette recette de tiramisu aux fruits d'Automne façon Marie Morin. Ce dessert original revisite le classique dessert italien avec des fruits de saison. À tester au prochain diner !
Ingrédients
6
Personne
-
Crumble aux pommes caramélisées Marie Morin 3 pots
-
Yaourt brassé nature 6 pots
-
Grain de raisin 12
-
Figue fraîche 6
-
Mûre 100 g
-
Menthe 1 brin
Préparation
-
1
Préparation des fruitsLaver les grains de raisin et les couper en deux, retirer les pépins. Laver les figues et les couper en petits morceaux. Rincer et sécher les mûres.
-
2
MontageMettre un fond de yaourt nature dans 6 verrines. Ajouter quelques morceaux de fruits puis la moitié d’un pot de Crumble aux pommes caramélisées Marie Morin. Recouvrir de yaourt. Terminer par des fruits et de la pâte à crumble.
-
ServiceDécorer d’une feuille de menthe et réserver au frais jusqu’au moment de servir. Saupoudrer le dessus de sucre glace au dernier moment.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?