Biscuits à la lavande
Imprimer
Voici une recette délicieuse de petits biscuits à la lavande. Un peu de Provence dans le dessert.
Ingrédients
12
Biscuits
-
Beurre pommade 125 g
-
Sucre 110 g
-
Farine 185 g
-
Fleurs de lavande 1 c à c
-
Jaune d'oeuf 1 unité
Préparation
-
1
RéalisationMélanger le beurre avec le sucre. Une fois le mélange mousseux, ajouter le jaune d’œuf, incorporer la farine et la lavande.
- 2 Former des boudins de 25 cm, filmer et placer au congélateur 30 mn.
- 3 Enlever le film et former des boudins d’1,5 cm.
-
Pour finirDéposer sur du papier sulfurisé et cuire 12 mn à 180 degrés dans votre AirFryer ou au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?