Biscuits à la lavande

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 270
Quantité 12 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 52 mn

Voici une recette délicieuse de petits biscuits à la lavande. Un peu de Provence dans le dessert.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

12 Biscuits
  • Beurre pommade

    Beurre pommade 125 g

  • Sucre

    Sucre 110 g

  • Farine

    Farine 185 g

  • Fleurs de lavande 1 c à c

  • Jaune d'oeuf

    Jaune d'oeuf 1 unité

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Réalisation
    Mélanger le beurre avec le sucre. Une fois le mélange mousseux, ajouter le jaune d’œuf, incorporer la farine et la lavande.
  2. 2 Former des boudins de 25 cm, filmer et placer au congélateur 30 mn.
  3. 3 Enlever le film et former des boudins d’1,5 cm.
  4. Pour finir
    Déposer sur du papier sulfurisé et cuire 12 mn à 180 degrés dans votre AirFryer ou au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette