Biscuits vitraux
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de farine
- 25 g de maïzena
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 g de beurre tempéré
- 1 jaune d'oeuf
- 10 bonbons durs colorés
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 15 mn
- 2 h
Préparation
- 1 Mélangez la farine, la maïzena, le sucre et le sucre vanillé. Faites un puits et placez au centre le beurre coupé en dés. Travaillez la pâte entre les mains jusqu'à obtenir un gros sable. Ajoutez le jaune d'œuf et pétrissez jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Laissez reposer 1 heure au frais.
- 2 Abaissez la pâte à 5 mm d'épaisseur et découpez les sablés à l'emporte-pièce. Placez-les sur une plaque à pâtisserie. Avec un petit emporte-pièce, retirez le centre des sablés.
- 3 Réduisez les bonbons en poudre. Remplissez le centre des sablés de miettes de bonbons.
-
Pour finirFaites-les cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 10 minutes. Les biscuits doivent être dorés et les bonbons fondus. Laissez refroidir complètement sur la plaque avant de les décoller.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?