Velouté de corail à la coriandre

5 / 5  basé sur 1 avis

Une envie de soupe ? En voici une à la couleur vitaminée, au goût subtil et qui comble les papilles !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Peler les carottes, les couper en rondelles, et les mettre dans une casserole. Peler la patate douce, la couper en lamelles et les ajouter dans la casserole. Ajouter les lentilles corail, le zeste râpé de l'orange lavée, et une cuillerée à café de graines de coriandre écrasées. Mouiller avec le bouillon. Saler, poivrer.
  2. 2 Porter à ébullition, et laisser cuire environ 25 minutes à petite ébullition. Il faut que les carottes soient bien tendres.
  3. 3 Mixer au mixeur plongeant en incorporant le jus de l'orange puis la crème liquide. Rectifier éventuellement l'assaisonnement.
  4. Pour finir
    Servir au bol bien chaud. Décorer chaque bol avec les graines de coriandre restantes et les feuilles de coriandre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Flo -  1 mars 2014
Excellent

Très facile et très bon
Très bonne recette . Tout le monde à adoré des plus petits aux plus grands et même les adolescents.