Potage butternut
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 courge Butternut
- 1 tablette de bouillon de légumes
- 1 cuillère à café de curry fort
- 1/2 cuillère à café de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 287 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Éplucher et vider la courge et la détailler en dés. Les plonger dans une casserole d'eau et porter à ébullition.
- 2 Ajouter le bouillon, le curry et le concentré de tomates. Laisser cuire 35 minutes environ (la courge doit être tendre).
-
Pour finirMixer la soupe, la lier avec une cuillère à soupe de crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?