Palets à la banane (Bananenhaferflocken)
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 80 g d'amandes en poudre
- 100 g de flocons d'avoine
- 80 g de farine
- 2 bananes
- 1/2 sachet de levure
- une poignée de raisins secs
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre, le sucre, le sel et l'oeuf dans un saladier, en battant énergiquement.
- 2 Ajouter la farine, la levure, la banane écrasée et les amandes en poudre.
- 3 Former de petites boules de pâte et les aplatir légèrement sur une grille du four recouverte de papier cuisson, en laissant un peu d'espace car les biscuits gonflent un peu. Décorer avec quelques raisins secs.
- 4 Enfourner pendant environ 15 minutes, à 180°C. Les biscuits sont cuits quand ils commencent à dorer sur le dessus.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?