Gâteau de biscuits émiettés à la ricotta
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Préparer la chapelure de biscuits. Mettre quelques biscuits dans un sac congélation, les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, puis recommencer plusieurs fois l'opération. Dans un saladier, mélanger la chapelure de biscuits, la cassonade et la margarine.
- 2 Presser ce mélange au fond d'un moule à tarte graissé de 25 cm de diamètre. Réserver.
- 3 Mélanger les oeufs et le sucre au fouet ou au robot. Incorporer le lait, la ricotta et l'essence de vanille. Verser sur les biscuits et cuire au four de 45 à 50 minutes environ.
-
Pour finirLaisser refroidir. Saupoudrer de poudre de cacao et décorer avec des fruits frais (ou décongelés).
C'est terminé
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