Fiadone à la ricotta
Imprimer
Ingrédients
- 6 oeufs
- 125 g de sucre
- 500 g de ricotta
- 3 clémentines
- beurre
- sucre glace
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre les jaunes avec le sucre. Ajouter la ricotta, le zeste râpé de 2 clémentines et le jus d'une seule.
-
Pour finirBattre les blancs d'oeufs en neige ferme. Les incorporer au mélange précédent. Verser dans un moule à manqué beurré. Faire cuire 30 à 35 minutes. Laisser tiédir. Saupoudrer de sucre glace et décorer avec une clémentine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?