Fiadone

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Ma grande spécialité...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte brisée dans un grand moule à tarte.
  2. 2 Mélanger brousse, oeufs, sucre, farine, pastis et bien battre pour écraser les morceaux.
  3. 3 Verser la préparation dans le moule, sur la pâte.
  4. Pour finir
    Mettre au four à 170°C environ 25-30 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Corsica83 - 22 mars 2017
Médiocre

Je suis d accord avec mariejo2b!! Il n y a jamais eu de pastis de farine et de la pâte!! Il faut suivre les recettes traditionnelles sinon c est autre chose!!

Signaler Ludo - 19 juillet 2011

Pas de pastis ni Danis
Il n'y a pas de pastis ni de pâte dans le fiadone.

Signaler kalliste - 13 mai 2011
Bien

le fiadone
le fiadone n'est pas fait comme cela en corse tout au moins en balagne
Ma suggestion : pas de pâte brisée, pas de farine, uniquement fait avec des oeufs ,un citron, du sucre, du broccio frais et de l'eau de vie

Signaler josette-g10 - 12 mai 2011
Bien

le faux fiadone
le fiadone ne se prépare pas avec de la "brousse" mais avec du "brocciu" (ce n'est pas pareil!!)
d'autre part je n'ai jamais vu mettre du pastis dans la recette, qui semble être une recette du côté de Marseille.

Signaler marie jo - 12 mai 2011

MARIEJO2B
J'ai oublié le citron rapé et surtout on ne met jamais de farine dans un fiadone

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