Gâteau aux deux fruits

Un gâteau aux fruits très moelleux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 10 mn
  • 55 mn
  • 2 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre, les oeufs et le beurre fondu.
  2. 2 Ajoutez les fruits coupés en petits morceaux.
  3. 3 Versez la préparation dans un moule à savarin beurré.
  4. Pour finir
    Faites cuire 55 minutes à 180°C (thermostat 6). A la fin de la cuisson, sortez le gâteau du four et décorez à votre goût (fraises Tagada, bonbons colorés...).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette