Coulant au chocolat et sa pâte spéculoos
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Dégustez ce coulant chocolat pâte de spéculoos. Mon entourage me dit que c'est un orgasme culinaire.
Ingrédients
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mettre le four à chauffer à 200°. Faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre coupé en morceaux 1 min30 au micro ondes.Bien mélanger.
- 2 Rajouter les œufs un par un. Rajouter le sucre mélanger puis la farine mélanger rapidement. Verser dans un moule en silicone à muffins 12 portions type Guy Demarle, répartir équitablement.
- 3 Mettre au four 5 min (le temps est important), les sortir. Mettre une cuillère à café de pâte à spéculoos dans chaque portion.
-
Pour finirRemettre au four 5 min, selon le four. Sortir du four laisser tiédir et servir avec une boule de glace à la vaille ou crème anglaise. Régalez vous !
C'est terminé
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