Tartare de fenouil et papaye au soja et sésame

2.7 / 5  basé sur 3 avis
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Un mélange exotique tout en douceur pour surprendre agréablement vos invités, même ceux peu enclins au mélange sucré-salé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Confectionner une sauce en mélangeant le yaourt, l’huile, le ketchup, le whisky, le vinaigre, la sauce soja et quelques gouttes de tabasco (selon son goût).
  2. Pour finir
    Détailler la chair de la papaye en cubes de 8 mm de côté et le bulbe de fenouil débarrassé de ses fibres extérieures en cubes de 5 mm de côté. Mélanger à la sauce. Placer dans des cercles sur les assiettes de service. Saupoudrer de sésame. Démouler les cercles et servir.
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Sandrine423 - 22 avril 2008
Très bien

Très bon
Original et sympa. La papaye a un autre goût, surtout avec les graines de sésame. A refaire sans modération, surtout l'été.
Ma suggestion : Ne pas le faire trop à l'avance car la sauce devient trop liquide.

Signaler gaelle-d50 - 4 juin 2014
Pas mal

.

Signaler gaelle-d50 - 19 mars 2014
Pas mal

Je n'ai pas du tout aimé

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