Tartare de fenouil et papaye au soja et sésame
2.7 / 5
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Un mélange exotique tout en douceur pour surprendre agréablement vos invités, même ceux peu enclins au mélange sucré-salé.
Ingrédients
- 1 gros bulbe de fenouil
- 1 papaye peu sucrée
- 60 g de yaourt au soja
- 1 cuillère à café d'huile de sésame
- 1 cuillère à café de ketchup
- 1 cuillère à soupe de whisky
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz ou de cidre
- 1 cuillère à café de sauce soja
- tabasco
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame (noires ou blondes) torréfiées
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Confectionner une sauce en mélangeant le yaourt, l’huile, le ketchup, le whisky, le vinaigre, la sauce soja et quelques gouttes de tabasco (selon son goût).
-
Pour finirDétailler la chair de la papaye en cubes de 8 mm de côté et le bulbe de fenouil débarrassé de ses fibres extérieures en cubes de 5 mm de côté. Mélanger à la sauce. Placer dans des cercles sur les assiettes de service. Saupoudrer de sésame. Démouler les cercles et servir.
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