Tartare de légumes en gondoles
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Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Faire cuire le fenouil durant 30 minutes. Réserver 4 belles feuilles du fenouil. Préparer les tomates et l'avocat.
-
2
Couper en dés les tomates, l'échalote, le restant de fenouil et l'avocat. Arroser de jus de citron.
-
3
Préparer dans un bol le St Moret écrasé avec des noisettes concassées et le persil haché. Ajouter l'huile, le vinaigre, les dés de fenouil, sel et poivre.
-
4
Mélanger dés de tomates, avocat et échalote. Garder au frais.
-
5
Assembler dans chaque feuille de fenouil, le méli-mélo de tomates/avocat. Poser sur chaque préparation une cuillère à soupe du mélange de St Moret.
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Pour finirSe déguste bien frais.
C'est terminé
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