Pain à l'emmental
Imprimer
Ingrédients
- 240 ml d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 450 g de farine T 55
- 100 g d'emmental râpé
- 1 cuillère à café de sucre
- 2 cuillères à café de sel
- 1 sachet de levure de boulanger en grains
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 h
- 3 h 10 mn
Préparation
-
1
Déposez les ingrédients dans le moule de la machine à pain et programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte. La machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit le pain.
-
Pour finirLaissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?