Pain à l'emmental

Comme à la boulangerie : un pur régal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 h
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Déposez les ingrédients dans le moule de la machine à pain et programmez la machine en sélectionnant : la recette, le poids, le mode de cuisson de la croûte. La machine s'occupe du reste : elle mélange, pétrit, fait lever la pâte et cuit le pain.
  2. Pour finir
    Laissez reposer au moins 30 minutes en dehors de la machine après la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette