Banoffee pie aux copeaux de chocolat : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 2 bananes
- 1 pot de confiture de lait
- 1 bombe de chantilly
- 2 carrés de chocolat
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Dérouler la pâté sablée et cuire à four chaud pendant 20 minutes.
-
2
Une fois cuite et dorée, laisser refroidir la pâte et la tartiner de confiture de lait (préparée à l'avance, se référer à la recette mise en ligne sur ce site !).
-
3
Couper les bananes en rondelles et les disposer sur la confiture.
-
Pour finirTerminer par la chantilly et décorer de chocolat râpé au couteau. Déguster sans attendre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?