Quenelle riz-saumon
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 grand verre de riz
- sel
- citron
- poivron pour la décoration
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le riz pour obtenir un riz collant (avec une rice cooker, l'opération est simple, sinon simplement augmenter l'eau et le temps de cuisson). Saler
- 2 Une fois le riz cuit, le laisser refroidir (à température ambiante puis au réfrigérateur). Pendant ce temps, découper le saumon en petits rectangles.
- 3 Découper des rondelles de poivron et les diposer pour imiter une fleur au fond de l'assiette (facultatif).
-
Pour finirAvec une cuillère, effectuer des quenelles de riz, les déposer autour du poivron, placer sur chaque quenelle un rectangle de saumon et arroser d'un filet de jus de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?