Coeur rose
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 160°C. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige ferme.
-
2
Dans un saladier, travaillez le beurre. Ajoutez le sucre et battez jusqu'à obtenir une crème onctueuse. Ajoutez les jaunes à la préparation puis progressivement la farine et l'eau de rose. Incorporez délicatement les blancs en soulevant la pâte. Versez cette préparation dans un moule en forme de coeur et enfournez pour 35 minutes.
-
Pour finirLaisser reposer pendant 5 minutes avant de démouler sur une grille. Décorez le gâteau avec les fruits rouges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?