Pommes de terre primeurs de Noirmoutier tapées à l'ail
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une recette de pommes de terre tapées à l'ail. Crédit photo : Amélie Roche / La Noirmoutier.
Ingrédients
4
personnes
-
Petites pommes de terres primeurs La Noirmoutier 12
-
Branches de Romarin
-
Ail 2 gousses
-
Sel de Noirmoutier
-
Poivre du moulin
Préparation
- 1 Faire précuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans de l’eau bouillante.
- 2 Peler et dégermer les gousses d’ail.
- 3 Préchauffer votre four à 210°C (th.7)
- 4 Égoutter les pommes de terre et les disposer sur une plaque de four recouverte de feuille de papier cuisson.
- 5 Écraser légèrement les pommes de terre à l’aide du dos d’une cuillère à soupe.
-
Pour finirPresser l’ail sur les pommes de terre, arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer et parsemer de romarin frais et enfourner pendant 20 à 30 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?