Cheesecake d'églefin, concombre et radis noir

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 30 mn

Découvrez cette recette de cheesecake d'églefin, concombre et radis noir. Cette entrée est idéale pour se régaler durant les fêtes de fin d'année.

Ingrédients

4 Personne
  • Filet d’églefin 400 g

  • Bouquet garni

    Bouquet garni 1

  • Cream cheese

    Cream cheese 200 g

  • Radis noir

    Radis noir 1

  • Citron jaune

    Citron jaune 1

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 0,5

  • Ciboulette

    Ciboulette 0,5 botte

  • Cerfeuil

    Cerfeuil 0,5 botte

  •  Tomate cocktail

    Tomate cocktail 2

  • Crème de balsamique 1 filet

  • Gros sel

    Gros sel 1 pincée

  • Sel fin

    Sel fin 1 pincée

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation du poisson
    Pocher le filet d’églefin dans de l’eau salée à frémissement avec le bouquet garni 8 à 10 minutes selon épaisseur. Émietter le filet d’églefin poché, refroidir. Ajouter jus et zeste de citron, l’oignon rouge ciselé, le fromage et la ciboulette ciselé.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Tailler 10 tranches fines de radis noir, éplucher et râper le reste du radis noir
  3. 3
    Montage
    Disposer en rosace les 3 rondelles de radis noir, déposer au centre à l’aide d’un emporte-pièce l’églefin assaisonné.
  4. Dressage
    Déposer un peu de radis noir râpé, puis décorer avec la tomate, le cerfeuil et un trait de vinaigre balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette