Cheesecake d'églefin, concombre et radis noir
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Découvrez cette recette de cheesecake d'églefin, concombre et radis noir. Cette entrée est idéale pour se régaler durant les fêtes de fin d'année.
Ingrédients
4
Personne
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Filet d’églefin 400 g
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Bouquet garni 1
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Cream cheese 200 g
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Radis noir 1
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Citron jaune 1
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Oignon rouge 0,5
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Ciboulette 0,5 botte
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Cerfeuil 0,5 botte
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Tomate cocktail 2
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Crème de balsamique 1 filet
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Gros sel 1 pincée
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Sel fin 1 pincée
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Poivre du moulin 1 pincée
Préparation
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1
Préparation du poissonPocher le filet d’églefin dans de l’eau salée à frémissement avec le bouquet garni 8 à 10 minutes selon épaisseur. Émietter le filet d’églefin poché, refroidir. Ajouter jus et zeste de citron, l’oignon rouge ciselé, le fromage et la ciboulette ciselé.
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2
Préparation de la garnitureTailler 10 tranches fines de radis noir, éplucher et râper le reste du radis noir
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3
MontageDisposer en rosace les 3 rondelles de radis noir, déposer au centre à l’aide d’un emporte-pièce l’églefin assaisonné.
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DressageDéposer un peu de radis noir râpé, puis décorer avec la tomate, le cerfeuil et un trait de vinaigre balsamique.
C'est terminé
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