Roulé de limande pommes / basilic
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Découvrez cette recette de roulé de limande pommes / basilic. Un vrai régal pour tous les amateurs de poissons.
Ingrédients
4
Personne
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Limande 4 filets
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Pomme rouge 2
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Basilic 0,5 botte
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Jus de pomme 20 cl
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Beurre 100 g
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Sel 1 pincée
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Poivre 1 pincée
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Huile d'olive 1 filet
Préparation
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1
Préparation des poissonsRayer légèrement les filets de limande côté peau, puis les saler et poivrer.
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2
Préparation de la garnitureLaver et tailler les pommes en bâtonnet d’un centimètre de côté.
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3
MontageRouler les filets de limande avec les pommes et la feuille de basilic. Piquer d’un cure dent.
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4
CuissonDéposer les roulés dans une sauteuse, verser le jus de pomme et cuire à couvert, à feu doux pendant 7 à 8 minutes. Déposer les roulés sur une assiette.
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5
Préparation de la sauceFaire réduire la cuisson du jus de pomme et ajouter le beurre bien froid en petits morceaux.
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DressageParsemer de basilic ciselé et verser sur les roulés.
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