Roulé de limande pommes / basilic

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Découvrez cette recette de roulé de limande pommes / basilic. Un vrai régal pour tous les amateurs de poissons.

Ingrédients

4 Personne
  • Limande

    Limande 4 filets

  • Pomme rouge

    Pomme rouge 2

  • Basilic

    Basilic 0,5 botte

  • Jus de pomme

    Jus de pomme 20 cl

  • Beurre

    Beurre 100 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

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Préparation

  1. 1
    Préparation des poissons
    Rayer légèrement les filets de limande côté peau, puis les saler et poivrer.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Laver et tailler les pommes en bâtonnet d’un centimètre de côté.
  3. 3
    Montage
    Rouler les filets de limande avec les pommes et la feuille de basilic. Piquer d’un cure dent.
  4. 4
    Cuisson
    Déposer les roulés dans une sauteuse, verser le jus de pomme et cuire à couvert, à feu doux pendant 7 à 8 minutes. Déposer les roulés sur une assiette.
  5. 5
    Préparation de la sauce
    Faire réduire la cuisson du jus de pomme et ajouter le beurre bien froid en petits morceaux.
  6. Dressage
    Parsemer de basilic ciselé et verser sur les roulés.
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