Mijoté de poisson au concombre et aux US cranberries
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Ingrédients
- 150 g de concombre
- 600 g de filet de julienne (lingue)
- 1 petite botte d'aneth
- 40 g de cranberries séchées et hachées
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 200 ml de bouillon de poulet léger (instantané)
- 200 ml de crème liquide
- 3 cuillerées à soupe de veloutine pour sauce blanche
- 2-4 cuillerées à café de jus de citron
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Rincez le concombre et épluchez-le de façon à laisser quelques bandes de peau décoratives. Taillez le concombre en deux dans le sens de la longueur et coupez-le en tranches. Lavez, épongez et coupez le filet de julienne en morceaux.
- 2 Faites chauffer de l'huile dans une poêle anti-adhésive. Faites-y légèrement dorer les morceaux de julienne. Sortez-les de la poêle. Déglacez le jus de cuisson avec le bouillon et mouillez avec de la crème liquide. Laissez mijoter pendant deux à trois minutes. Saupoudrez de veloutine et laissez cuire la sauce en remuant pendant une minute. Assaisonnez avec le jus de citron, du sel et du poivre.
- 3 Mettez le poisson, le concombre et les cranberries dans la sauce et laissez cuire à feu très doux pendant quatre minutes.
-
Pour finirRincez, essorez et ciselez l'aneth. Rectifiez l'assaisonnement de la sauce et ajoutez l'aneth en remuant.
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