Mijoté de poisson au concombre et aux US cranberries

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Une recette proposée par les cranberries des Etats-Unis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Rincez le concombre et épluchez-le de façon à laisser quelques bandes de peau décoratives. Taillez le concombre en deux dans le sens de la longueur et coupez-le en tranches. Lavez, épongez et coupez le filet de julienne en morceaux.
  2. 2 Faites chauffer de l'huile dans une poêle anti-adhésive. Faites-y légèrement dorer les morceaux de julienne. Sortez-les de la poêle. Déglacez le jus de cuisson avec le bouillon et mouillez avec de la crème liquide. Laissez mijoter pendant deux à trois minutes. Saupoudrez de veloutine et laissez cuire la sauce en remuant pendant une minute. Assaisonnez avec le jus de citron, du sel et du poivre.
  3. 3 Mettez le poisson, le concombre et les cranberries dans la sauce et laissez cuire à feu très doux pendant quatre minutes.
  4. Pour finir
    Rincez, essorez et ciselez l'aneth. Rectifiez l'assaisonnement de la sauce et ajoutez l'aneth en remuant.
C'est terminé
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