Blanc-manger coco au coulis de mangues et son caramel
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Ingrédients
- 50 cl de lait de coco
- 40 cl de crème
- 100 g de sucre en poudre
- 2 mangues
- 6 feuilles de gélatine
- 1 citron vert
- 50 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de gingembre moulu
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 5 morceaux de sucre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 4 h 45 mn
Préparation
- 1 Chauffez le lait de coco. Faites-y fondre le sucre en poudre. Ajoutez la gélatine ramollie à l'eau froide et égouttée. Après refroidissement, incorporez la crème fouettée. Répartissez cette préparation dans 6 ramequins. Faites prendre 4 heures au frais.
- 2 Epluchez les mangues et réservez la moitié d'une. Mixez la pulpe avec le jus de citron et le sucre glace.
- 3 Coupez la moitié restante en petits dés. Préparez un caramel avec le sucre et 1 cuillère à café d'eau, retirez du feu. Ajoutez délicatement les mangues et saupoudrez avec les épices.
-
Pour finirDémoulez les blanc-mangers, décorez avec les dés de mangue et accompagnez du coulis.
C'est terminé
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