Gâteau aux carottes selon Trish
Ingrédients
- 250 g de carottes
- 5 oeufs (jaunes et blancs séparés)
- 170 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 200 g d'amandes en poudre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Éplucher et râper les carottes.
- 2 Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajouter le jus de citron et la poudre d'amandes. Bien remuer.
-
3
Monter les blancs en neige puis ajouter délicatement les carottes râpées. Ajouter délicatement le tout à la préparation aux amandes.
-
Pour finirVerser le tout dans un moule et enfourner pendant une heure environ. Le gâteau doit rebondir lorsque l'on appuie avec les doigts.
Avez-vous aimé cette recette ?