Gâteau aux carottes et aux noisettes
Ingrédients
- 50 g de noisettes entières
- 200 g de carottes
- 50 g de cassonade
- 50 g de sucre blanc (s2)
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de noix
- cannelle et muscade
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 45 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Réduire les carottes en petits morceaux. Les râper au mixer par exemple.
- 2 Préchauffer le four sur 175°C.
- 3 Battre les sucres et les oeufs. Ajouter la farine, la levure, l'huile, les carottes et les noisettes.
- 4 Epicer avec 1 cuillère à café de cannelle et la même chose de muscade.
-
Pour finirEnfourner 40 à 45 minutes dans un moule souple.
Avez-vous aimé cette recette ?