Monstre biscuit à la mousse de myrtilles

5 / 5  basé sur 1 avis

Succombez à son charme et risquez-vous à concocter ce monstre biscuit. Un dessert frais, léger et fruité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Réduire en purée les bleuets dans un blender. Ajouter le yaourt, le sucre, le jus et le zeste de citron.
  2. 2 Dissoudre la gélatine selon les indications sur l’enveloppe, puis ajouter au mélange. Bien mélanger toutes ces ingrédients ensemble au blender. Verser dans une coupe, réserver.
  3. 3 Dans un plat, introduire les noix de coco et le colorant alimentaire bleu et mélanger. Prendre la boule de garniture à fouetter et rouler celle-ci dans le plat de noix de coco. La déposer ensuite dans la coupe.
  4. Pour finir
    Mettre les rosettes de chocolat à l’intérieur de la guimauve (coupée en 2) et l’introduire sur le dessus de la boule de garniture à fouetter enrobée de noix de coco.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Laura  - 14 février 2012
Excellent

Très bien
Ses très beau. Je suis sur que si je le fait a ma petite soeur elle ladorera et voudra pas le manger.