Tarte à la semoule et aux fruits confits
Ingrédients
- 1 pâte sablée à dérouler
- 200 g de semoule
- 200 g de sucre en poudre
- 50 g de raisins secs
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
- 100 g de fruits confits coupés en petits morceaux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 l de lait (ou d'eau)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Faire tremper les raisins.
- 2 Dans 1 l de lait bouillant (ou d'eau), verser la semoule et cuire 10 minutes en mélangeant. Laisser tiédir 15 minutes, puis ajouter le sucre, le beurre, les oeufs, les raisins, les fruits confits et le sucre vanillé.
-
Pour finirDérouler la pâte sablée dans une tourtière de 25 cm environ (laisser le papier cuisson). Verser la préparation et mettre au four 40 minutes environ.
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