Tarte aux pommes au cidre
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 oeufs entiers
- 45 cl de cidre
- 50 g de raisins secs
- 2 pommes reinettes
- 1 pâte feuilletée
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez le sucre, la farine, les oeufs et les jaunes d'oeuf, puis le cidre et les raisins secs.
- 2 Tapissez un moule à tarte de pâte feuilletée finement étalée, et recouvrez-la des pommes épluchées et coupées en morceaux.
-
Pour finirVersez la préparation sur les pommes et faites cuire 20 à 25 minutes à 200°C. Dégustez tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?