Verrine chocolat blanc coco, passion et framboise
4.5 / 5
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Ingrédients
- 2 pommes
- 1 fruit de la passion
- 15 g de beurre
- 6 framboises
- coulis de framboise (ou fruits rouges)
- 100 g de chocolat blanc
- 35 g de lait de coco
- 15 g de Malibu
- 170g de crème entière
- 1 cuillère à soupe de coco râpée
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
-
1
L'écrasé pomme-passion : éplucher et couper les pommes en cubes. Les faire suer 15 min avec 15 g de beurre et les fruits de la passion. Écraser grossièrement. Laisser refroidir.
-
2
Le parfait coco chocolat blanc : faire chauffer le lait de coco et le Malibu. Le verser sur le chocolat blanc et mélanger jusqu’à obtenir un liquide homogène. Ajouter le râpé de coco. Monter la crème mousseuse puis l'incorporer au mélange précédant.
-
Pour finirCouler au fond des vérines une couche de parfait coco puis laisser 2h au congélateur. Ajouter une couche de pomme passion puis une framboise et un peu de coulis de framboise. Laisser au frigo jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
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