Gaufres salées en bâton façon apéro dinatoire aux tomates séchées et Pavé d'Affinois Sélection

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette proposée par Pavé d'Affinois Sélection.

Ingrédients

4 personnes
  • Tomate séchée

    Tomate séchée 10

  • Pavé d Affinois Sélection 150 g

  • Basilic frais

    Basilic frais 20 feuilles

  • Farine

    Farine 175 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Lait

    Lait 15 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Pousses de Roquettes

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Préparation

  1. 1 Couper les tomates séchées en dés et mettez dans un saladier. Ajouter 100 gr de Pavé d’Affinois Sélection. Laver le basilic et le ciseler finement. L’ajouter à la préparation. Réserver.
  2. 2 Faire fondre le beurre. Dans un saladier, verser la farine et les œufs légèrement battus. Bien mélanger, incorporer le beurre fondu, puis le lait. Ajouter une pincée de sel, mélanger encore jusqu’à obtenir une préparation homogène. Ajouter les tomates séchées, le fromage et le basilic ciselé. Bien mélanger.
  3. 3 Faire chauffer le gaufrier et huiler légèrement les plaques. Déposer 2 petites louches de pâte sur les plaques et faites chauffer. Retirer les gaufres à l'aide d'une fourchette et renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  4. 4 Ajouter sur les gaufres des morceaux de tomates séchées, les pousses de roquettes et le Pavé d'Affinois Sélection en morceaux.
  5. Pour finir
    Découper les gaufres en lamelles et déguster les tièdes.
C'est terminé
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