Gaufres salées en bâton façon apéro dinatoire aux tomates séchées et Pavé d'Affinois Sélection
Imprimer
Une recette proposée par Pavé d'Affinois Sélection.
Ingrédients
4
personnes
-
Tomate séchée 10
-
Pavé d Affinois Sélection 150 g
-
Basilic frais 20 feuilles
-
Farine 175 g
-
Beurre 50 g
-
Oeuf 4
-
Lait 15 cl
-
Sel
-
Poivre
-
Pousses de Roquettes
Préparation
- 1 Couper les tomates séchées en dés et mettez dans un saladier. Ajouter 100 gr de Pavé d’Affinois Sélection. Laver le basilic et le ciseler finement. L’ajouter à la préparation. Réserver.
- 2 Faire fondre le beurre. Dans un saladier, verser la farine et les œufs légèrement battus. Bien mélanger, incorporer le beurre fondu, puis le lait. Ajouter une pincée de sel, mélanger encore jusqu’à obtenir une préparation homogène. Ajouter les tomates séchées, le fromage et le basilic ciselé. Bien mélanger.
- 3 Faire chauffer le gaufrier et huiler légèrement les plaques. Déposer 2 petites louches de pâte sur les plaques et faites chauffer. Retirer les gaufres à l'aide d'une fourchette et renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
- 4 Ajouter sur les gaufres des morceaux de tomates séchées, les pousses de roquettes et le Pavé d'Affinois Sélection en morceaux.
-
Pour finirDécouper les gaufres en lamelles et déguster les tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?