Moelleux aux clémentines
Imprimer
Des petits moelleux aux clémentines, un dessert de saison bien parfumé et pas trop acide.Cette recette est parfaite, je vous la recommande !
Ingrédients
20
moelleux
-
Oeuf 4 unités
-
Beurre 60 g
-
Sucre 100 g
-
Farine 150 g
-
Clémentine 2 unités
-
Jus de clémentine 15 cl
-
Levure chimique 5 g
-
Sucre glace 1 pincée
Préparation
- 1 Préchauffage four à 180 °
- 2 Mélanger oeufs et sucre jusqu'à obtenir un mélange bien crémeux. Ajoutez zeste et jus. Mélangez.. Ajouter farine , levure et beurre fondu mélangez.
-
Pour finirVerser la préparation dans les empreintes de votre choix. Enfournez pour 12 min environ. Démouler et les laisser refroidir sur une grille.Les saupoudrer de sucre glace avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?