Moelleux aux clémentines

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 20 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Des petits moelleux aux clémentines, un dessert de saison bien parfumé et pas trop acide.Cette recette est parfaite, je vous la recommande !

Ingrédients

20 moelleux
  • Oeuf

    Oeuf 4 unités

  • Beurre

    Beurre 60 g

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Farine

    Farine 150 g

  • Clémentine

    Clémentine 2 unités

  • Jus de clémentine

    Jus de clémentine 15 cl

  • Levure chimique

    Levure chimique 5 g

  • Sucre glace

    Sucre glace 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffage four à 180 °
  2. 2 Mélanger oeufs et sucre jusqu'à obtenir un mélange bien crémeux. Ajoutez zeste et jus. Mélangez.. Ajouter farine , levure et beurre fondu mélangez.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans les empreintes de votre choix. Enfournez pour 12 min environ. Démouler et les laisser refroidir sur une grille.Les saupoudrer de sucre glace avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette