Moelleux aux clémentines

10 mn
Facile
350 kcal

Des petits moelleux aux clémentines, un dessert de saison bien parfumé et pas trop acide.Cette recette est parfaite, je vous la recommande !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

20 moelleux
  • Oeuf
    Oeuf 4 unités
  • Beurre
    Beurre 60 g
  • Sucre
    Sucre 100 g
  • Farine
    Farine 150 g
  • Clémentine
    Clémentine 2 unités
  • Jus de clémentine
    Jus de clémentine 15 cl
  • Levure chimique
    Levure chimique 5 g
  • Sucre glace
    Sucre glace 1 pincée

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Préchauffage four à 180 °
  2. 2 Mélanger oeufs et sucre jusqu'à obtenir un mélange bien crémeux. Ajoutez zeste et jus. Mélangez.. Ajouter farine , levure et beurre fondu mélangez.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans les empreintes de votre choix. Enfournez pour 12 min environ. Démouler et les laisser refroidir sur une grille.Les saupoudrer de sucre glace avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette