Moelleux aux reines-claudes
4.8 / 5
basé sur
21 avis
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de sucre roux
- 100 g de beurre ramolli
- 125 g de farine
- 3 oeufs
- 500 g de reines-claudes
- 1/2 paquet de levure chimique
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Battre ces derniers avec le sucre, 1 pincée de sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajouter le beurre puis progressivement la farine et la levure.
- 3 Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
- 4 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer un moule à tarte. Y verser la pâte. Dénoyauter les reines-claudes et les disposer sur la pâte.
-
Pour finirEnfourner pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?