Gâteau au chocolat Cindy's

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ce gâteau séduira petits et grands.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 22 mn
  • 32 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  2. 2 Ajouter le sucre. Incorporer petit à petit la farine et les oeufs. Bien mélanger et ajouter l'extrait de vanille.
  3. Pour finir
    Beurrer et fariner votre moule à tarte et verser la préparation (j'ai pris un moule carré à peu prêt équivalant) au four 22 min à 210°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler guismette - 31 mai 2014
Pas mal

J'ai fait cette recette . le gâteau a l'air beau , généreux , comme ça . mais c'est compact (farine++) et un petit peu fade au goût . moyen cette recette .

Signaler Supercuisto - 2 juillet 2014
Très bien

Tres bonne recette toute ma famille a adorer!

Signaler chemin-c - 24 juillet 2014

je ne sais pas comment vous vous êtes débrouillés mais les proportions sont bonnes!!! peut etre votre plat? Fade? vous avez pas mis assez de vanille alors!!! si vous aimez la cannelle n'hésitez pas...

Signaler zoe07 - 21 juillet 2014

Surtout éviter cette recette, la honte pour moi vis à vis de mes invités !!! Il a fini à la poubelle !! Il y a certainement une erreur dans les proportions 300g de farine, c'est énorme.......

Notez cette recette