Poireaux aux fruits de mer
Imprimer
Je n'aimais pas les poireaux, c'est la recette qui me les a fait apprécier. De recette riche (sauce faite avec de la crème) nous en avons fait une variante allégée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Couper les blancs de poireaux, les carottes en julienne, les poivrons.
-
2
Faire suer les poireaux dans l'huile d'olive, puis ajouter les carottes, laisser 5 minutes sur feu vif en les retournant souvent pour ne pas les laisser attacher au fond de la casserole.
-
3
Ajouter les crevettes et les pétoncles encore congelées. Mettre les boulettes à gonfler dans le fumet ou le jus de fruits de mer.
-
4
Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
-
5
-
Pour finirPour celles et ceux qui ne connaissent pas les boulettes de crevettes, elles se trouvent dans les boutiques asiatiques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?