Poireaux aux fruits de mer
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Je n'aimais pas les poireaux, c'est la recette qui me les a fait apprécier. De recette riche (sauce faite avec de la crème) nous en avons fait une variante allégée.
Ingrédients
- 2 blancs de poireaux
- 3 carottes (environ 400 g)
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 350 g de crevettes congelées
- 250 g de pétoncles
- 1 paquet de boulettes de poisson
- 150 ml de fumet de poisson ou de jus de cuisson de fruits de mer
- 3 cuillerées d'huile d'olive
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Couper les blancs de poireaux, les carottes en julienne, les poivrons.
-
2
Faire suer les poireaux dans l'huile d'olive, puis ajouter les carottes, laisser 5 minutes sur feu vif en les retournant souvent pour ne pas les laisser attacher au fond de la casserole.
-
3
Ajouter les crevettes et les pétoncles encore congelées. Mettre les boulettes à gonfler dans le fumet ou le jus de fruits de mer.
-
4
Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
-
5
-
Pour finirPour celles et ceux qui ne connaissent pas les boulettes de crevettes, elles se trouvent dans les boutiques asiatiques.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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