Poireaux aux fruits de mer

Je n'aimais pas les poireaux, c'est la recette qui me les a fait apprécier. De recette riche (sauce faite avec de la crème) nous en avons fait une variante allégée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Couper les blancs de poireaux, les carottes en julienne, les poivrons.
  2. 2
    Faire suer les poireaux dans l'huile d'olive, puis ajouter les carottes, laisser 5 minutes sur feu vif en les retournant souvent pour ne pas les laisser attacher au fond de la casserole.
  3. 3
    Ajouter les crevettes et les pétoncles encore congelées. Mettre les boulettes à gonfler dans le fumet ou le jus de fruits de mer.
  4. 4
    Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
  5. 5
    Ajouter les boulettes, les poivrons et le fumet, saler et poivrer au goût. Laisser mijoter 10 minutes avec couvercle à feu doux (au minimum).
  6. Pour finir
    Pour celles et ceux qui ne connaissent pas les boulettes de crevettes, elles se trouvent dans les boutiques asiatiques.
C'est terminé
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