Riz poêlé aux fruits de mer
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Découvrez cette recette de Riz poêlé aux fruits de mer. Une recette vraiment toute simple mais qui fera son effet au moment du service : un vrai régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage, ajoutez en fin de cuisson 2 cuillères à soupe d’ail en poudre, de l’huile d’olive, 10 cl de crème fraîche liquide, réservez, salez, poivrez.
- 2 Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faites revenir à feu moyen le cocktail de fruits de mer préalablement décongelés pendant 5 min, ajoutez 2 cuillères à soupe d’ail en poudre et le reste de crème fraîche liquide, salez, poivrez.
-
Pour finirSur assiette dressez le riz à l’aide d’un cercle, (tassez le riz dans le cercle avec une cuillère à soupe puis retirez le cercle), déposez un peu de cocktail de fruits de mer sur le dessus, saupoudrez de curcuma en poudre et décorez d’une feuille de basilic frais.
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