Riz poêlé aux fruits de mer

Découvrez cette recette de Riz poêlé aux fruits de mer. Une recette vraiment toute simple mais qui fera son effet au moment du service : un vrai régal !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage, ajoutez en fin de cuisson 2 cuillères à soupe d’ail en poudre, de l’huile d’olive, 10 cl de crème fraîche liquide, réservez, salez, poivrez.
  2. 2 Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, faites revenir à feu moyen le cocktail de fruits de mer préalablement décongelés pendant 5 min, ajoutez 2 cuillères à soupe d’ail en poudre et le reste de crème fraîche liquide, salez, poivrez.
  3. Pour finir
    Sur assiette dressez le riz à l’aide d’un cercle, (tassez le riz dans le cercle avec une cuillère à soupe puis retirez le cercle), déposez un peu de cocktail de fruits de mer sur le dessus, saupoudrez de curcuma en poudre et décorez d’une feuille de basilic frais.
C'est terminé
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