Cake saumon et fenouil : la recette facile
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Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 10 g de levure chimique
- 10 cl d'huile d'olive
- 10 cl de lait
- 2 petits bulbes de fenouil
- 200 g de saumon frais
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Pesez l'ensemble des ingrédients et beurrez-farinez votre moule à cake.
- 2 Ôtez les grosses côtes des fenouils, émincez-les et faites-les revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 10 minutes environ. Ôtez la peau du saumon et détaillez-le en cubes.
- 3 Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs. Tout en mélangeant, ajoutez en filet l'huile et le lait. Ajoutez le saumon et le fenouil dans la pâte, mélangez grossièrement puis versez dans le moule à cake.
- 4 Enfournez 30 minutes. Le temps de cuisson passé, vérifiez la cuisson du cake : plantez un cure-dent au centre du cake et si celui-ci ressort sec, le cake est cuit. Au besoin prolongez la cuisson de quelques minutes.
-
Pour finirLaissez tiédir quelques instants avant de démouler et de le déguster.
C'est terminé
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