Cake de courgette et chèvre : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faites préchauffer votre four à 180°c.
- 2 Découpez les courgettes en rondelles et passez-les au four à micro-ondes durant 4 minutes. (pour aller plus vite, je prend des courgettes surgelées et déja découpées).
- 3 Les mettre ensuite dans une poêle pour continuer la cuisson. Ajoutez les lardons, l'origan, salez, poivrez et laissez les dorer.
- 4 Dans un saladier, mettez la farine et la levure, incorporez-y les 3 oeufs, l'huile et le lait.
- 5 Ajoutez ensuite le gruyère râpé, les courgettes, les lardons et la brique de chèvre découpée en petits morceaux.
-
Pour finirVersez le tout dans un moule à cake et faire cuire durant 45 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?