Couscous express aux carottes minute Priméale

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 19 mn
Temps total 29 mn

Découvrez cette recette de couscous express aux carottes minute Priméale. Une façon rapide de se régaler avec ce plat traditionnel.

Ingrédients

4 Personne
  • Carotte minute Priméale

    Carotte minute Priméale 1 sachet

  • Bœuf haché

    Bœuf haché 200 g

  • Semoule fine

    Semoule fine 300 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Oignon

    Oignon 1

  • Menthe (et/ou coriandre)

    Menthe (et/ou coriandre) 1 bouquet

  • Amande concassée

    Amande concassée 50 g

  • Raisin sec

    Raisin sec 50 g

  • Raz El-Hanout

    Raz El-Hanout 2 c à c

  • Curcuma

    Curcuma 2 c à c

  • Huile

    Huile 1 filet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des carottes
    Placer directement votre sachet de Carottes Minute dans votre micro-ondes et faire cuire selon les indications figurant au dos du sachet pendant 6 min. Laisser reposer le sachet 2 min. puis l’ouvrir en veillant à ne pas vous brûler.
  2. 2
    Cuisson
    Faire revenir les carottes à la poêle avec un filet d’huile, ½ cuillère à café de Raz El-Hanout et ½ cuillère à café de curcuma pendant 3 minutes. Réserver de côté.
  3. 3
    Préparation des boulettes
    Dans un saladier, mélanger le bœuf avec 1 cuillère à café de chaque épice (Raz El-Hanout et curcuma), l’ail écrasé et l’oignon finement émincé. Former des boulettes, et faire revenir à la poêle pendant une petite dizaine de minutes.
  4. 4
    Préparation de la semoule
    Préparer la semoule selon les indications du paquet et rajouter le reste des épices : ½ cuillère à café de Raz El-Hanout et ½ cuillère à café de curcuma.
  5. Dressage
    Disposer dans chaque assiette, la semoule avec les boulettes et les carottes puis quelques amandes concassées, des raisins secs et quelques herbes fraiches.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette