Couscous express aux carottes minute Priméale
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Découvrez cette recette de couscous express aux carottes minute Priméale. Une façon rapide de se régaler avec ce plat traditionnel.
Ingrédients
4
Personne
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Carotte minute Priméale 1 sachet
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Bœuf haché 200 g
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Semoule fine 300 g
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Ail 1 gousse
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Oignon 1
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Menthe (et/ou coriandre) 1 bouquet
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Amande concassée 50 g
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Raisin sec 50 g
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Raz El-Hanout 2 c à c
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Curcuma 2 c à c
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Huile 1 filet
Préparation
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1
Préparation des carottesPlacer directement votre sachet de Carottes Minute dans votre micro-ondes et faire cuire selon les indications figurant au dos du sachet pendant 6 min. Laisser reposer le sachet 2 min. puis l’ouvrir en veillant à ne pas vous brûler.
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2
CuissonFaire revenir les carottes à la poêle avec un filet d’huile, ½ cuillère à café de Raz El-Hanout et ½ cuillère à café de curcuma pendant 3 minutes. Réserver de côté.
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3
Préparation des boulettesDans un saladier, mélanger le bœuf avec 1 cuillère à café de chaque épice (Raz El-Hanout et curcuma), l’ail écrasé et l’oignon finement émincé. Former des boulettes, et faire revenir à la poêle pendant une petite dizaine de minutes.
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4
Préparation de la semoulePréparer la semoule selon les indications du paquet et rajouter le reste des épices : ½ cuillère à café de Raz El-Hanout et ½ cuillère à café de curcuma.
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DressageDisposer dans chaque assiette, la semoule avec les boulettes et les carottes puis quelques amandes concassées, des raisins secs et quelques herbes fraiches.
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