Couscous aux quatre viandes : agneau, bœuf, poulet et merguez

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Recette spéciale carnivores

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 2 h
  • 2 h 45 mn

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter les oignons émincés les faire revenir jusqu'à coloration puis ajouter le beurre, le sucre et la pincée de cannelle et couvrir d'eau à hauteur laisser cuire 10 minutes environ. Faire revenir chaque sorte de viande à la fois, mouiller avec de l'eau si nécessaire.
  2. 2 Ajouter la purée de tomate, les quatre épices, les graines de coriandre, menthe, sel et poivre et mettre les morceaux de boeuf à cuire à couvert à feu doux. 30 minutes après ajouter les morceaux d'agneau. 20 minutes après ajouter les morceaux de poulet et les carottes épluchées et coupées en rondelles. Laisser cuire 20 minutes puis ajouter les autres légumes lavés et coupés en petits morceaux et poursuivre la cuisson 45 minutes.
  3. Pour finir
    Préparer la semoule suivant les indications sur le paquet. Dans une saucière à part faire de la sauce avec de l'harissa.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Lili - 1 avril 2023
Médiocre

Mal expliquée faite cuire ci puis faites cuire ça en relire nous ne savons pas si cela doit être cuit dans le bouillon ou à part ce n est pas précisé en fait je me suis perdue et ai choisi une autre recette

Signaler David - 1 décembre 2019
Excellent

Excellente !!!

Signaler michel - 9 juin 2018
Excellent

le top du top en recette de couscous__

Signaler Cyril - 6 mars 2012
Médiocre

Bonne recette
Momo tu sais lire il dit 500g de mergeuze a cuire sinon recette simpa et pas dur merci

Signaler Momo - 26 septembre 2011

Couscous
Ya pas de merguez dans le couscous c est une invention de garbit sa!!!

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